Volkswagen Bora 2.0 Trendline
Resumen

Todas las versiones cuentan con techo solar eléctrico; apoyabrazos central delantero, climatizador automático; airbags frontales, ABS y freno a disco en las cuatro ruedas. Bora tiene un diseño mas sofisticado que trasmite seguridad, robustez y máximo nivel de calidad
Las luces traseras rediseñadas y el sencillo sistema de apertura del baúl integrado al emblema Volkswagen, refuerzan la consistencia del nuevo Bora.

Opinar Ver en venta Ver ficha técnica

Comentarios de los usuarios

Puntaje promedio de 34 usuarios

Opinar

Confort:

(3)

Seguridad:

(3)

Diseño:

(4)

Precio/Calidad:

(4)

Equipamiento:

(3)


Eddie dice:

Puntuacíon promedio: (3)

Tengo un Bora 2013,desde el primer momento me queje de lo ruidoso que es,salimos a probar el auto con el gerente de pos venta,lo cual el iba sentado en el asiento de atra,lleve mi auto hasta los 160 kms tubo que sentarse entre los asientos para hablar con migo que iba conduciendo,le faltan accesorios con respeto a modelos anteriores,LA EMPRESA QUE ME LOVENDIO (DIETRICH)de Bahia Blanca

Lo Bueno: Frenado,estabilidad

Lo Malo: Es muy ruidoso,embrague trepida,frenos traseros hacen ruido

30/03/2014


Seba dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Tengo un Bora 2.0 del 2011 - Tiene un andar muy suave y lindo, se lo siente muy seguro y estable. Me gustaría que tuviera más airbags (laterales y cortinas). Pero lo que le falta sin dudas para mi es una caja de 6ta. es auto va siempre muy revolucionado y creo que tiene un consumo muy alto. En promedio hago 10 lts./100 Kms. llegando a gastar 14 lts./100 kms. en ciudad y 7 lts/100 kms. andando a 90 kms/h en la ruta. Fuera de eso, es un auto grande, cómodo, muy seguro y con un diseño precioso. En definitiva... recomendable!

Lo Bueno: El andar suave

Lo Malo: El consumo

30/09/2013


sebas dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Hola tengo un vw bora 2.0 ( 2010 ) es mi primer auto la verdad que estoy muy contento, tiene un trabajo en la suspensión y rodado 17 con un buen par de llantas tipo del 1.8, lo viaje en ruta pasando los 140 km comienza a hacer un poquito de ruido por el viento pero nada que moleste, la estabilidad del auto es increíble, lo puse a 202 km por hora en un momento y la verdad que el auto iba mas que bien a muy buenas revoluciones, destaco que no había nadie en la ruta por eso lo pude probar sin inconvenientes, estoy muy contento con el auto, la caja de cambios parece ser muy buena y la capacidad de frenado es sobresaliente, lo único que le hubiese agregado para que el auto sea un 10 son un poco mas de hp, unos 150 le hubiesen ido bárbaro, de todas maneras creo que de 0 a 100 tarda unos 11 seg., no esta mal tampoco, en fin contento, un auto mas que recomendable, saludos.

Lo Bueno: estabilidad y frenado

Lo Malo: aceleracion

16/09/2013


gustavo dice:

Puntuacíon promedio: (4)

un clasico; por algo hay tantos, la gente no se equivoca

Lo Bueno: casi todo

Lo Malo: poco espacio atrás y el consumo

31/07/2013


Ariel Cabalin dice:

Puntuacíon promedio: (5)

¿Cuanta nafta gasta cada 100 kilometros?

Lo Bueno: Es muy lindo...

Lo Malo: El color...

27/05/2013


Fede dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Lo Malo Insonorizacion: Creo que el habitaculo es muy ruidoso, a velocidades normales de viaje (120 o 130 km/H) se puede escuchar el viento filtrar por las aberturas. Ademas se pueden escuchar ruidos a plasticos del torpedo y puertas. Consumo: Tiene un consumo elevado tanto en ciudad como en ruta (a velocidades normales) Motor: Le faltan algunos caballos mas por el peso del auto, en algunos sobrepasos hay que bajar una marcha para hacerlo tranquilo. A partir de los 120 km/h es muy agil Equipamiento: Falta computadora de Abordo, Comandos Satelital en el Volante, Regulacion de Opticas. Lo bueno Diseño: Tiene un diseño que gusta y llama la atencion Baul: Es uno de los mas grandes del segmento Confort de Marcha: Obviando el tema de la insonorizacion tiene un excelente confort de marcha. Confiabilidad: Como todo VW es un auto muy confiable

Lo Bueno: Diseño, es hermoso

Lo Malo: Confort de Marcha - Falta de Equipamiento

03/09/2012


enrique dice:

Puntuacíon promedio: (3)

Buenas noches, tengo un Bora2.0 año 2009 y llegue a los 50.000 km, a los cuantos km tengo que hacerle el cambio de correa de distribucion? hay algunos que dicen a los 70.000 km y otros a los 80.000 km. Me podran dar una mano. Gracias Enrique

Lo Bueno: el andar

Lo Malo: muy duro

01/06/2012


CHRISTIAN dice:

Puntuacíon promedio: (4)

BORA 2.0 LINDO DISEÑO, BUENA POTENCIA, MUY BUENA TENIDA, BUEN CONFORT, MUY CONFIABLE EN SU MECANICA, PERO CON ALTO CONSUMO DE COMBUSTIBLE, ALGO CUADRADO, LAS BISERAS SOLO SE BAJAN CON LA MANO DERECHA(MUY MAL DADO QUE ESA MANO TIENE MUCHOS COMANDOS)

Lo Bueno:

Lo Malo:

28/05/2012


pet dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Tengo un Bora tredline 2.0 año 2008 , soy viajante, tiene 86.000 Km y hasta hoy solamente le puse nafta y aceite. Es un caño.comodo y seguro como pocos.Para recomendar.

Lo Bueno: diseño

Lo Malo: no tiene computadora

22/04/2012


FEDERICO dice:

Puntuacíon promedio: (5)

tengo un bora 2.0 y tengo que corregir a la pagina por que trae abs en la 4 ruedas y que si tiene Faros antiniebla Delanteros, si tiene cierre a distancia, al igual que el techo electrico, tambien lo podes cerrar a distancia al igual que los levantacristales, es un muy buen auto el bora

Lo Bueno: CONFORT Y SUAVIDAD

Lo Malo: NADA

28/10/2011


arturo monti dice:

Puntuacíon promedio: (4)

buen auto para viajar algo grande para la ciudad consumo acotado a 110 de ahi en mas preparate.........a cargarlaaaa la nafta

Lo Bueno: precio producto

Lo Malo: no tiene chapon

09/10/2011


Juan Pablo dice:

Puntuacíon promedio: (2)

El auto sin dudas es muy bueno, el diseño es antiguo pero eso no le quita lo bueno. Nada tiene que ver con los Bora de antaño le han sacado tantas cosas que ahora es un auto del montón pero en su momento fue un alta gama. Yo tuve un 2006 y ahora tengo un 2011, me lo dan como auto de flota en mi trabajo, por dar un ejemplo le han quitado los doble burletes de las puertas y el burlete del zócalo que traian los anteriores (entre innumerables cosas), parece una pavada pero mientras el otro ni se oía en este a 120 Km/h no se puede hablar ,no es exageración, no se escucha la voz! además el tablero hace mil ruidos que no le logran sacar ni siquiera en el concesionario. Repito para quien lo quiera comprar, es un buen auto pero muy muy lejos está de ser lo que era.

Lo Bueno: El andar en ciudad/ruta

Lo Malo: Los ruidos!!!!

30/08/2011


luis rondon dice:

Puntuacíon promedio: (4)

hay que mejor el conford

Lo Bueno: diseño

Lo Malo: conford

17/08/2011


Gustavo dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Es una excelente opción calidad precio. Muy buen auto robusto, sin problemas mecánicos, muy deportivo. Los dos defectos son el espacio para los pasajeros de atrás y que es un auto muy bajo. Esta diseñando para autopistas, si se sale a un camino de piedra se sufre.

Lo Bueno: Agilidad, tenida en ruta

Lo Malo: Espacio para los pasajeros de atras

09/08/2011


MAHER MIGUEL dice:

Puntuacíon promedio: (4)

EL MOTIVO ES DESPEJAR DUDAS RESPECTO A LA CONTINUIDAD EN EL MERCADO DEL BORA, HABRA CAMBIO DE DISEÑO?, ES LO QUE ME ESTA DEMORANDO EN CONCRETAR LA ADQUISICION DEL VEHICULO. AGRADECERE SI ME PUEDEN ACLARAR DICHA INQUIETUD DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Lo Bueno: CONFIABILIDAD

Lo Malo: NADA

19/06/2011


santiago dice:

Puntuacíon promedio: (4)

muy lindo auto dentro de todo, ademas es un fierro para tener solo 115 HP

Lo Bueno: diseño

Lo Malo: tecnolgia

03/06/2011


Santiago dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Hay algunos datos erroneos en la descripcion

Lo Bueno: Potencia y reaccion

Lo Malo: Falta computadora abordo y poco espacioso atras

31/05/2011


fer dice:

Puntuacíon promedio: (3)

Muy buen auto buen cunsumo yo tengo elque tiene caja triptronic2009

Lo Bueno: el consumo

Lo Malo: comodidad del conductor

29/05/2011


Guillermo dice:

Puntuacíon promedio: (3)

Tengo un Bora 2.0 ya lo lleve a revisar por tres mecanicos!!!!!!!!!!!! Por suerte esta todo bien por lo tanto debo comentarles que el auto a 190KM por hora gasta aproximadamente entre 18 y 20 litros de nafta dependiendo del viento!!!!!!!!!! salvo eso el resto es genial

Lo Bueno: La calidad interior

Lo Malo: el consumo

13/04/2011


nadie dice:

Puntuacíon promedio: (1)

tiene mas cosas de las que le han puesto que no

Lo Bueno: el diiseño

Lo Malo: confort

22/02/2011


MARTIN dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Al precio Actual el Bora es una muy buena opción entre las demás marcas. Solo le agregaría algunos detalles como Computadora de abordo. Igualmente hay algunos datos erroneos en las descipciones que tiene el sitio WEB. Ejemplo: Tiene cierrer centralizado a distancia, tiene ABS, entre otras cosas mal cargadas que veo en el sitio

Lo Bueno: Precio Calidad

Lo Malo: FAlta de algo más de euipamiento, ejemplo Computadora de abordo

12/02/2011


trimani leandro dice:

Puntuacíon promedio: (4)

buen auto hasta ahora , hace poco lo tengo y viaja muy bien x ser un auto estandar

Lo Bueno: es grande y tiene pinta de violento

Lo Malo: muy cuadrado

27/01/2011


Caco dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Encontré la regulación en profundidad del volante pero igual me queda un poco chico. Hice un viaje a Mendoza desde Tucumán y la verdad que el auto se portó de diez. Muy buena tenida en ruta, mucho espacio en baúl para cargar cosas, a la versión vieja le faltó el comando satelital del stereo en volante pero bue...En lineas generales es un excelente auto. Debo decir que en ruta a una veocidad considerable el consumo es elevadisimo. Saludos.

Lo Bueno: Diseño, marca

Lo Malo: Consumo

26/09/2010


German dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Hace un mes compre un TDI 2008 L.N Con 30.000km, realmente es hermoso el auto, el motor es realmente muy poderoso, parece un naftero, aparte NO consume nada y lo mas importante es que NO es Common Raid, quiere decir que usa diesel comun, los demas diesel del mercado usan Eurodiesel para que no rompan los inyectores a los 100.000km (algunos van a decir que NO hace falta ponerle Eurodiesel, es mentira, mi padre es bombista de diesel) - Si tengo que decir que hay que ponerle los burletes porque si pasas los 150km x hora se escucha el viento que entra, yo todavia no lo cambie, si hoy pase por un concecionario a preguntar y la garantia me lo cubre, asi que si no se escucha mas el viento cuando uno lo pisa, NO lo cambio mas al auto. realmente es muy agradable el auto. Sdos.

Lo Bueno: MOTOR

Lo Malo: PLAZA TRASERAS

31/08/2010


kiop dice:

Puntuacíon promedio: (4)

muy buen coche, deberian acomodar mejor el precio del 1.8t ya que esta casi como un vento

Lo Bueno: motorizacion

Lo Malo: precio elevado

04/07/2010


Caco dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Me compré hace dos semanas un Bora 2.0 "07" con 30000 Km. La verdad tuve suerte porque el auto está impecable. Es la versión vieja, con las baguetas cromadas, para mi, de mejor diseño que el nuevo. Me llamó la atención las RPM que levanta el auto. Yo tenía un Golf con el mismo motor y a 160 Km/h llegaba a 4300 RPM y ahora con el Bora llega a 5000, me parece un poco elevadas. Tiene detalles como dobles burletes, baguetas cormadas, etc. Les faltó la luz en la guantera, es confortable pero con mis 1.98 mts el volante debería tener regulación en profundidad. Por el precio se espera algo mas de equipamiento pero en lineas generales es un muy buen auto, robusto agradable a la vista, sobrio, elegante y es volkswagen. Bueno, cuando pase algún tiempo mas sigo comentando de este auto. En cuanto a la consulta compre Bora amigo, peugeot tiene precios de repuestos caros.

Lo Bueno: Diseño

Lo Malo: Espacios traseros, consumo.

31/05/2010


Leonardo dice:

Puntuacíon promedio: (1)

Tengo un peugeot 307 extra full y estaba interesado en cambiarlo por un Bora Trendline. El de la concesionaria me recomienda que no, en virtud del poco equipamiento que tiene el bora comparado con el Peugeot 307 y por las dimensiones de uno respecto del otro. Yo tengo una poba de 2 años con todo lo que eso implica. Me gustaría conocer opiniones al respecto.- Muchas gracias.-

Lo Bueno: Me gustaria conocer opiniones

Lo Malo: Me gustaría conocer opiniones

01/03/2010


Fernando S. dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Adquirí un 0km.2.0 Trendline, negro, Febrero de 2010.Es un auto muy lindo, mucho comfort, seguridad, consume un poquito, lo único: atras, van 2 comodos, 3 ya se hace medio molestito.Pero me gusta mucho.Si lo vas a comprar, hacélo tranquilo

Lo Bueno: mucho poder

Lo Malo: plazas traseras

17/02/2010


fernando dice:

Puntuacíon promedio: (5)

bueno espero que esto sirva de algo, compre un bora 2.0 ,lo fui a retirar de espasa en capital soy de mar del plata, los primeros 400 km los hice en la ruta, mis impresiones son: motor rumoroso si bien es un 2.0 se enrosca en vueltas vas a 140 150 y va a casi 4000 vueltas, el consumo me dio en la autovia, a 140 150 con viento en contra nunca lo tenes a favor y con el climatizador prendido en automatico, con nafta fangio XXI 8.75 litros cada cien, el confort se nota aunque tiene faltantes con respecto a la version anterior, aunque trae algunas cosas nuevas, se nota un ruido a viento del lado del que maneja, eso es debido al burlete de puerta, en espasa me querian vender el kit de viento, que me salía 500 pesos, son dos simples colizas de goma que se ponen en cada puerta, una locura, el vendedor de los accesorios me dijo que el tema del ruido a viento es un problema tipico de los wolkswagen, el modelo anterior trae burlete en puerta y marco de puerta como corresponde, hay que tener cuidado con los rayones en carroceria y paragolpes con solo mirarlo se raya el mio es negro, se nota la diferencia de un auto fabricado en el mercosur y otro en mexico, obviamente mejor mexico, todavia no controle el consumo en ciudad osea no tengo un veredicto aún, solo puedo decir que llene el tanque despues de traerlo en la ruta y lo que veo es que hice 320 km en ciudad y la aguja me bajo por debajo de la mitad del marcador, además se prendio la luz del airbag en el tablero y no se apago supongo que hay alguna falla, tengan cuidado con los plasticos de adentro especialmente donde van las latas, se rayan de solo mirarlos por lo demás hasta ahora lo voy llevando, a medida que surjan cosas las voy comentando, no existe el auto perfecto, saludos espero que sirva

Lo Bueno: la tenida la calidad de materiales

Lo Malo: relacion precio producto

24/01/2010


loscar dice:

Puntuacíon promedio: (3)

Compré un Bora TDI en el 2002 y lo cambié en el 2005. Al primero le hice 60 000 Km. Con el segundo llevo 80 000. Jamás he tenido problemas mecánicos de ninguna índole en ninguno de ambos autos. Solamente el mantenimiento normal de cambio de aceite y filtros. El consumo es,a mi entender, maravillosamente reducido. En ruta, en el orden de los 20 Km por lotro de gasoil. Uso el gasoil común, no el Eurodiesel o semejantes. ¡Mi próxima unidad será un Bora!

Lo Bueno: Durabilidad. Consumo reducido

Lo Malo: Un poco caro para el equipamiento actual

21/01/2010


uvt907 dice:

Puntuacíon promedio: (4)

Alguno me puede decir cual es el consumo real del Bora 2.0 Trendline Ciudad y Ruta... Gracias

Lo Bueno: Excelente diseño exterior

Lo Malo: Al interior le falta, tapizado, panel de intrumento

11/01/2010


roberto dice:

Puntuacíon promedio: (4)

tengo un bora 2007 trendline hace 3 meses.es un avion!muy rapido especial para chicos de mi edad (26)muy buena reaccion!para picadas.es un autasooooo!muy lindo confort.es en sintesis una nave espacial,estoy enamorado mas de mi bora que de mi novia con eso les digo todo jajaj....lo unico que tiene de malo mi bora es que no es rubia jajaja saludos!

Lo Bueno: velocidad en 100 metros

Lo Malo: espacio trasero

20/08/2009


yoelpajero dice:

Puntuacíon promedio: (3)

la verdad muy lindo auto pero muy muy incomodo atras ...en el interior del auto solo cabenn 4 personas , salvo q algun pajero qiera ir en la part del medio de atras del auto ...cosa q nadie quiere...

Lo Bueno: estetica , velocidad

Lo Malo: aceleracion , espacio

08/08/2009


sebastian dice:

Puntuacíon promedio: (3)

Tengo un bora 2.0 modelo 2007 el auto es muy chico atras el motor es por demas de ruidoso(a mas de 130km)no se puede hablar dentro del habitaculo

Lo Bueno: precio y comportamiento en ruta

Lo Malo: motor antiguo ruidoso y poco lugar en plazas traseras

08/05/2009


Opinar sobre este artículo






Asignar una puntuación (mientras más alta mejor es)


  • Confort:
    (2)
  • Seguridad:
    (2)
  • Diseño:
    (2)
  • Precio/Calidad:
    (4)
  • Equipamiento:
    (3)

Review










Segmento Sedan
Marca Volkswagen
Modelo Volkswagen Bora
Cantidad de Puertas 4
Tipo de motor 2.0
Combustible Nafta
Cilindrada (cm³) 1984
Cilindros 4
Potencia máxima (CV) 116
Transmisión Manual
Velocidad máxima (Km/h) 195
Consumo en ciudad (Km/l) 8.90
Consumo en ruta (Km/l) 14.20
Aceleración de 0 a 100 (Km/h) 11.00
Aire acondicionado SI
Cierre central a distancia NO
Levantavidrios Eléctricos Delanteros NO
Levantavidrios Eléctricos Traseros NO
Espejos exteriores ajustables Si
Control de crucero NO
Volante regulable SI
Asientos delanteros regulables en altura NO
Computadora a bordo NO
Tapizado CUERINA
Cierre central a distancia NO
Cierre central de puertas NO
Airbag para conductor SI
Airbag para acompañante SI
Airbag lateral SI
Programa electrónico de estabilidad (ESP) NO
Sistema de frenos ABS NO
Largo (mm) 4375
Ancho (mm) 1735
Alto (mm) 1440
Distancia entre ejes (mm) 2515
Peso (Kg) 1245
Capacidad del tanque de Combustible 55
Baúl (L - dm³) 0
Rodado de Cubiertas 15
Faros antiniebla delanteros NO
Faros antiniebla traseros Si