Por favor registrate
invitado

Ingresa Regístrate Miembros

Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada:

— Alcance del Foro —



—  —



— Opciones del Foro —




El uso de comodines:
*  coincide con cualquier número de caracteres    %  coincide exactamente un caracter

La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 4 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres

RSS del Tema
OPINION SOBRE EL VOYAGE
17 marzo, 2010
10:06
Invitado

Buen día, estoy interesado en meterme en un plan de un Volkswagen Voyage Confortline Plus, por favor, agradecería opiniones sobre el modelo.
Muchas gracias!

2 junio, 2010
10:00
Invitado

El voyage confortplus tiene un monton de chiches, como levantavidrios electricos delanteros, radio con varias entradas, volante multifuncion ( sobrante del viejo fox) etc. Pero no dispone de uno de los mas elementales recursos de seguridad que se viene usando desde hace 30 años que es la TERCERA LUZ TRASERA DE STOP. Dejo a tu entender y el resto de los lectores el criterio que cuenta el fabricante para ofrecer un producto asi

16 junio, 2010
20:32
Invitado

alguien me puede contar que andar tiene y si tiene ruidos de los plasticos como el gol

18 junio, 2010
13:49
Invitado

Mirá, escuché que es igual que todos los Volkswagen brasileños; una porquería. Además dicen que viene re-mal equipado. Si aceptás una recomendación, puedo decirte que el Chevrolet Aveo es bastante bueno, también está el Renault Symbol, que viene muy bien equipado, pero sucede que cuando levanta velocidad (100 k/h) hace muchísimo ruido, no por los plásticos, sino por el motor y la insonorización de la cabina. En realidad, en ese rango de precio, hasta llegar aproximadamente hasta los 90 mil-100 mil pesos, siempre vas a encontrarles problemas. Osea, si bien alguno es mejor que otro, todos van a tener siempre un problema o detalle que puede ser molesto. De cualquier forma, el Voyage es pésima elección, créeme. Saludos, suerte con el fierro.

25 junio, 2010
20:12
Invitado

Me estoy por comprar el Voyage Highline que es un autazo con abs, airbag,llantas de aleación, mucha pinta, etc, podemos considerarlo de alta gama? qué piensan?

26 junio, 2010
17:28
Invitado

jajjajaaja:laugh:

26 junio, 2010
18:18
Invitado

Carlín escribió:

Me estoy por comprar el Voyage Highline que es un autazo con abs, airbag,llantas de aleación, mucha pinta, etc, podemos considerarlo de alta gama? qué piensan?

Me parece que estas un poco equivocado el voyage es el gol con baul que compite o esta dentro de la categoria del siena.fiesta ,logan,symbol o corsa 2.Que sea un auto con buen equipamiento el que compras no significa que sea alta gama.Se puede considerar Alta Gama al Passat ,Mondeo ,Audi etc

28 junio, 2010
22:20
Invitado

JJAJAJAJAJAJAJ :laugh:
Que buen chiste amigo VOYAGE=ALTA GAMA jajajajajjaja.

Bue hablando en serio te comento que alta gama es la denominacion a los autos como AUDI, BMW, MERCEDES, PORSCHE, etc. las marcas premiun ..
El voyage esta muuy lejos de ser alta gama.. demasiados.

Un abrazo.

29 junio, 2010
11:55
Invitado

Carlín escribió:

Me estoy por comprar el Voyage Highline que es un autazo con abs, airbag,llantas de aleación, mucha pinta, etc, podemos considerarlo de alta gama? qué piensan?

nooooooooooooo flaco, un voyage por mas chiches y cosas que le metan no deja de ser un simple gol (donde chapa, pintura, calidad de materiales y terminaciones y motorizacion son los de un auto de calle comun, y encima de la categoria mas baja)

17 agosto, 2010
11:05
Invitado

Hola! mirá te cuento que compre un voyage hace 3 semanas. El auto es muy bueno y con un muy buen andar. Por ahora no me resulta ruidoso. el consumo de combustible me parece aceptable (aunque no es de lo mejor) aprox. 11/12 litros cada 100kms en circuito mixto.
ahora vamos con los defectos:
Compre una versión confortline y le agregue levanta cristales, cierre y alarma en la consecionaria.
tiene detalles faltantes GRAVES. no tiene 3ra luz de stop!
las puertas no tienen el buche para guardar cosas, increiblemente tiene el hueco, pero para ahorrar, no le pusieron el plastico que lo transforma en portaobjetos (seguramente se habrán ahorrado como 10 pesos!) le faltan muchos plasticos de terminación que si tiene la versión higline. por ejemplo la palanca del freno de mano no trae cobertura de cuero y se ven los engranajes!
Conclusión: Si compras un higline, placer asegurado.
si no llegás (como yo) tené cuidado, porque en la consesionara (en este caso car one) te muestran el higline y te dicen que las diferencias son solo en el equipamiento, pero no te dicen todos los detalles de terminación GRAVES que no le incluyen.

14 septiembre, 2010
13:09
Invitado

HOLA.ME ESTOY POR COMPRAR UN VOYAGE Y MUCHA GENTE ME HABLO PESTES DE ESE AUTO HASTA ME COMENTARON DE UNA FALLA DE FABRICA EN EL BLOK,RUIDOS TRASEROS,ALTO CONSUMO Y POCA RESPUESTA.POR FAVOR SI ALGUIEN LO TIENE ME COMENTE REALMENTE SI ES BUEN AUTO O NO.ESTOY CONCIENTE QUE ES MERCOSUR Y NO PRETENDO QUE SEA UN BMW PERO BUENO MINIMAMENTE QUE CUMPLA CON LAS EXIGENCIAS BASICAS.
GRACIAS Y SALUDOS

14 septiembre, 2010
13:59
Invitado

EZEQUIEL escribió:

HOLA.ME ESTOY POR COMPRAR UN VOYAGE Y MUCHA GENTE ME HABLO PESTES DE ESE AUTO HASTA ME COMENTARON DE UNA FALLA DE FABRICA EN EL BLOK,RUIDOS TRASEROS,ALTO CONSUMO Y POCA RESPUESTA.POR FAVOR SI ALGUIEN LO TIENE ME COMENTE REALMENTE SI ES BUEN AUTO O NO.ESTOY CONCIENTE QUE ES MERCOSUR Y NO PRETENDO QUE SEA UN BMW PERO BUENO MINIMAMENTE QUE CUMPLA CON LAS EXIGENCIAS BASICAS.
GRACIAS Y SALUDOS

Date una vuelta por http://comunidad.demotores.com…..e-20#63694
Es un comparativo pero hay opiniones sobre el AVEO.

14 septiembre, 2010
14:04
Invitado

EZEQUIEL escribió:

HOLA.ME ESTOY POR COMPRAR UN VOYAGE Y MUCHA GENTE ME HABLO PESTES DE ESE AUTO HASTA ME COMENTARON DE UNA FALLA DE FABRICA EN EL BLOK,RUIDOS TRASEROS,ALTO CONSUMO Y POCA RESPUESTA.POR FAVOR SI ALGUIEN LO TIENE ME COMENTE REALMENTE SI ES BUEN AUTO O NO.ESTOY CONCIENTE QUE ES MERCOSUR Y NO PRETENDO QUE SEA UN BMW PERO BUENO MINIMAMENTE QUE CUMPLA CON LAS EXIGENCIAS BASICAS.
GRACIAS Y SALUDOS

Marce escribió:

Date una vuelta por http://comunidad.demotores.com…..e-20#63694
Es un comparativo pero hay opiniones sobre el AVEO.

Fe de Erratas :P Donde dice AVEO debi escribir VOYAGE, pero sirve igual. :)

27 septiembre, 2010
20:11
Invitado

hace un mes vendi un gol trend que solo me trajo satisfacciones,solo al ponerle silenpro llego a los 190 de tablero, yo creo que el voyage debe ser un poquito mas pesado y llegara comodo a los 175, no tenes problemas de nada, consume cuando lo pisas, si no es un bebe, con una ,mamadera basta, compralo tranquilo, es moderno , comodo, yo lo cambie por un bora 1.8 chipiado, una yegua, pero es otra pelicula, saludos y suerte. juan

29 septiembre, 2010
17:16
Invitado

Hola, estuve a punto de comprarme uno, como la demora terrible, en ese periodo salio la nueva suran, y cambie de modelo y me decidi por ésta. Yo me compre el dvd del test de auto al día, en su versión tope de gama hay muchos faltantes, y lo que comentan es que es un auto que no tuvo mucha aceptación, basta ver en la calle no hay muchos dando vueltas… es lo que dicen ellos. Por mi, si podes llegar a la nueva suran, no te vas a arrepentir, es impresionante el cambio con respecto a la anterior. Saludos.

30 septiembre, 2010
0:43
Invitado

la verdad es detestable,malo aerodinamicamente y en terminaciones,materiales muy deficientes,cerrajeria de la peor calidad,cero insonorisacion,muchos ruidos de bolilleros de ruedas,no le encontre nada a favor,es un dacia con perdon de los rusos!!!!

28 diciembre, 2010
21:14
Invitado

te comento que el auto no es ninguna porqueria te das cuenta en la cantidad de taxi que hay yo lo tengo hace un año y medio y es taxi tiene 75000km y no le hice nada salvo el nantenimiento nornal, si es mas caro que otros veiculos que por esa plata vienen mas equipados pero….. yo tuve muchas marcas fiat, renault,chevrolet pero no lo cambio mas por otra marcay menos por fiat y chevrolet el aveo es coreano bajo licencia chevrolet armado en mexico el auto es bueno pero no es chevrolet.

29 diciembre, 2010
12:04
Invitado

Hola el nuevo volkswagen voyage 2010, es un vehiculo que tiene un diseño frontal moderno y su parte trasera se destaca su solidez de sus lineas, destacandose su capacidad de baul que es de 480 dm3 y es uno de los mayores de su competencia, este se abre accionando el control remoto o accionando el boton en el tablero, tambien este viene tapizado y con luz.
El nuevo volkswagen voyage 2010, cuenta con un sistema de audio con bluetooth con entrada usb, este se puede operar desde el volante, en cuanto a su seguridad posee un inmovilizador del motor con cerraduras encapsuladas y protegidas, barras de proteccion lateral en las puertas, comando de cierre a distancia abs y doble airbags, en cuanto al equipamiento el mismo dependera de la version de serie, confortine, conceptiline, advance y highline, tambien este vehiculo cuenta con apoyacabezastraseros, 4 parlantes, asiento del conductor regulable en altura, asiento trasero abatible, radio cd con mp3 llantas , lunetas termica, cinturones de seguridad de tres puntos e inmovilizador electronica.

El nuevo volkswagen voyage 2010, cuenta con una motorizacion de 1600 cm3 de 4 cilidros y 2 valvulas por cilidro, potencia de 101 cv, con una transmision manual de 5 velocidades, este vehiculo posee un largo de 4230 mm , un ancho de 1656 mm y una capacidad del tanque de combustible de 55 litros, el consumo en ciudad es de 13,1 km/litro en ruta 18,5 km/litro y en promedio 15,5 km/litro.

El nuevo volkswagen voyage 2010, el precio de este vehiculo arranca desde los 42000 pesos y hasta los 59000 pesos aproximadamente. Te lo recomiendo

30 marzo, 2011
1:15
Invitado

Fabri escribió:

Hola el nuevo volkswagen voyage 2010, es un vehiculo que tiene un diseño frontal moderno y su parte trasera se destaca su solidez de sus lineas, destacandose su capacidad de baul que es de 480 dm3 y es uno de los mayores de su competencia, este se abre accionando el control remoto o accionando el boton en el tablero, tambien este viene tapizado y con luz.
El nuevo volkswagen voyage 2010, cuenta con un sistema de audio con bluetooth con entrada usb, este se puede operar desde el volante, en cuanto a su seguridad posee un inmovilizador del motor con cerraduras encapsuladas y protegidas, barras de proteccion lateral en las puertas, comando de cierre a distancia abs y doble airbags, en cuanto al equipamiento el mismo dependera de la version de serie, confortine, conceptiline, advance y highline, tambien este vehiculo cuenta con apoyacabezastraseros, 4 parlantes, asiento del conductor regulable en altura, asiento trasero abatible, radio cd con mp3 llantas , lunetas termica, cinturones de seguridad de tres puntos e inmovilizador electronica.

El nuevo volkswagen voyage 2010, cuenta con una motorizacion de 1600 cm3 de 4 cilidros y 2 valvulas por cilidro, potencia de 101 cv, con una transmision manual de 5 velocidades, este vehiculo posee un largo de 4230 mm , un ancho de 1656 mm y una capacidad del tanque de combustible de 55 litros, el consumo en ciudad es de 13,1 km/litro en ruta 18,5 km/litro y en promedio 15,5 km/litro.

El nuevo volkswagen voyage 2010, el precio de este vehiculo arranca desde los 42000 pesos y hasta los 59000 pesos aproximadamente. Te lo recomiendo

hola buenas noches casualmente yo tunia volkswagen gol el g1 y el g2 pero me pase a renault por que mi hijo trabaja en renault tube un clio la version mas base se le pude adaptar la tercera luz de stop y trae alarma de luces ahora un simbol y mi hijo un sandero la casualmente llegaron unos parientes de rosario que tienen un voyage el auto no es malo va ningun auto es malo pero casualmente le faltan detalles el precio de la version conforline es de 62 mil pesos no tiene airbag no tiene levanta vidrios , lo mas fundamental tercera luz de stop y encima no se puede adaptar , no te avisa si las luces quedan prendidas osea no tiene alarma de luces , son detalles que a la hora de pagar duelen si este auto remplazo al polo donde caimos yo lo comparo con mi simbol y le saca una diferencia abismal el simbol lo que le doy puntos a favor al voyage es en la direccion y el estereo y la luz del tablero la altura lo demas para llorar pero bueno un abrazo y disculpen si lo critico .

10 abril, 2011
9:46
Invitado

Para el que opinó que un gol Trend va más rápido que un Voyage porque es más pesado por tener baúl: Error, pequeño saltamontes!!! jamás un auto "sin baúl" (e igual motor) va a ser más veloz que el mismo pero "con baúl… El peso de un vehículo influye en forma despresiable en cuanto a la velocidad final (ambos con baúl) y sí influye mucho el terminar "redondito", por peor aerodinámica. Eso sí le resta velocidad final. El peso influye en la aceleración… y mucho!!! He dicho.

Zona Horaria del Foro: America/Argentina/Buenos_Aires

Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 48

Conectados ahora mismo:
9 Invitado(s)

Viendo esta página:
1 Invitado(s)

Los Mejores Foreros:

manucho: 6

Lili: 5

ricardo: 4

Marcelo: 3

Rolex: 2

The HUNTER: 1

Estadísticas de usuarios:

Foreros Invitados: 7

Miembros: 51

Moderadores: 0

Administradores: 10

Estadísticas del Foro:

Grupos:4

Foros:21

Temas:5667

Mensajes:99175

Administradores: adminDmot (12), admin (0), Adrian - DeMotores (0), Juan Manuel (0), msosa (0), matiasdm (0), mtorres@dridco.com (0), darksub (0), mdeluka (0), lasanchez (0)

Publicaciones destacadas

Ver más ►

Registrarse