Por favor registrate
invitado

Ingresa Regístrate Miembros

Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada

— Alcance del Foro —

  

— Coinciden —

   

— Opciones del Foro —

   

La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 4 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres

RSS del Tema
¿ Alguien tiene opinión sobre el renault Duster ?
28 octubre, 2011
23:36
Invitado

Hoy a la Duster le hice un test drive y al bajarme llegué a la conclusión de que "es la misma merda que la Ecosport" (calidad y terminaciones berretas como papel de petardo y andar tosco)

28 octubre, 2011
21:35
Invitado

Rolando escribió:

Hola, estuve leyendo cada comentario y me dije listo, me compro una honda CRV, 4x2 o si no una Toyota Hilux o una Tucson, que es lo que recomendaban en el foro, porque el Toyota corolla, honda fit, son autos mas chicos y nesecito mas espacio ya que tengo un honda fit y me es chico.
Averiguo y claro, la CRV y Tucson cuestan 150 mil pesos, y no llego ni loco, entonces fui a ver la Duster, y esta bien para mi, relación precio= producto, de ese tamaño con esas prestaciones, calidades de materiales de mitad para arriba, creo que es una buena opción para aquellos como yo que necesitan espacio.
Y ojo puede ser un buzon como dicen varios por aca, pero bueno, buzon es la Tiggo creo?, .
Y es una buena opción también para después llegar a una CRV o Tucson, que creo y dicen que es algo muy impresionante en todo…
Creo que la voy a comprar…

yo ando en tu misma situacion de cambiar el auto, vi la duster y no me gusto, al fin de cuentas llegue a la conclusion de que el tamaño de la duster te engaña, con la altura del chasis parece mas grande que un sedan mediano pero no lo es, con la sillita de mi nene de 4 años y con el huevito de mi nena de 1 año comprobe que:

a)la duster por dentro es mas chica que cualquier sedan de su mismo valor (entiendase corolla, sentra o 408)

b)el baul de la duster es del mismo tamaño que el de un corolla y mas chico que el de un fluence y que el de un 408 (lo comprobe con las 4 valijas que llevo siempre de viaje)

c) la duster motor 2.0 tiene menos reaccion que cualquier sedan mediano de su mismo valor
d) el andar de la duster es muuuuucho mas duro y mas saltarina que cualquier sedan del mismo valor
o sea, si buscas espacio la duster no es la indicada ya que por dentro tiene la misma habitabilidad o incluso es mas chica que cualquier sedan mediano y su baul es igual o mas chico que el de cualquier sedan mediano de su mismo valor
asi que cambie de opinion y me voy a comprar un sedan mediano que tienen mejor conford de marcha, la misma habitabilidad (o mas) en ruta son mucho mas estables y consumen menos

28 octubre, 2011
16:19
Invitado

Hola, estuve leyendo cada comentario y me dije listo, me compro una honda CRV, 4x2 o si no una Toyota Hilux o una Tucson, que es lo que recomendaban en el foro, porque el Toyota corolla, honda fit, son autos mas chicos y nesecito mas espacio ya que tengo un honda fit y me es chico.
Averiguo y claro, la CRV y Tucson cuestan 150 mil pesos, y no llego ni loco, entonces fui a ver la Duster, y esta bien para mi, relación precio= producto, de ese tamaño con esas prestaciones, calidades de materiales de mitad para arriba, creo que es una buena opción para aquellos como yo que necesitan espacio.
Y ojo puede ser un buzon como dicen varios por aca, pero bueno, buzon es la Tiggo creo?, .
Y es una buena opción también para después llegar a una CRV o Tucson, que creo y dicen que es algo muy impresionante en todo…
Creo que la voy a comprar…

28 octubre, 2011
10:52
Invitado

Hola, soy el que pidio opinion sobre el duster, y les digo, a tono de broma que no soy ni un nabo que quiere aparentar, ni un tarado que compra un auto sin tener idea, y le venden un buzon. Muchos comparan la duster con 4x4 de alta gama, y por supuesto que la duster pierde, porque no es eso; si quisiera un vehiculo para off road, compraria uno. El punto es, ¿que busca uno al comprar un auto?. Si te gusta viajar y buscas comodidad, capacidad,un baul grande; en fin un vehiculo para cargar una familia numerosa y poder ir donde quieras; la duster es una excelente opción. Y a un precio lógico. Ya compre una.

28 octubre, 2011
9:44
Invitado

Entonces???
Si es por todo lo que dicen uds, si el que pidio la opinion de la Duster, es un tipo que le gusta el fin de semana, echarle $50 de nafta a su autito para ir a pescar por algun caminito de tierra, tiene que juntarse unos u$s 60000 para comprarse una verdadera 4x4??...si no es un nabo que quiere aparentar??...todos los autos son tan chotos? o te pueden salir buenos o malos por el bajo control de calidad que hay?
El gobierno hace algo realmente para exigir mejores standars de seguridad y calidad?

27 octubre, 2011
18:20
Invitado

Dany escribió:

mi opinion es....

es mejor producto que la ECO? SI

es una cuasi-camioneta como la ECO? SI

sirve para off road? NO

es buena relacion precio-producto? DEPENDE

tiene buen motor?
con el motor 1.6 (el mismo del Logan dry:, una verguenza) tenes que bajar a empujarla y con el motor 2.0 safa con lo justo

te la comprarias? personalmente NO
(por lo que vale la version con motor 2.0, prefiero la comodidad, el confort y la performance de un sedan como el Corolla, el Sentra o el Civic)

es razonable su precio? NO (teniendo en cuenta lo que es, la Duster en su version full deberia costar como maximo 100.000 pesos)

que pena que vendan estos engendros......

OOOOOOBVIO, ES IMPRESIONANTE COMO LE VENDEN BUZONES A LA GENTE! FORD CURRO CON SU ECOSPORT Y LA MERSA GASTO LO QUE NO TENIA PARA COMPRARSE LO QUE ELLOS CREIAN ERA UNA CAMIONETA Y ASI LES FUE A MUCHOS CON LOS DRAMAS QUE TUVIERON
Y AHORA RENAULT TAMBIEN SE AVIVO Y SACA ESTE HIBRIDO QUE NO ES OTRA COSA QUE EL CHASIS DE UNA SANDERO CON MOTOR DE MEGANE Y DE LOGAN DEPENDIENDO DE LA VERSION, ENCIMA CARISIMO PARA LO QUE REALMENTE ES
ABRAMOS LOS OJOS Y DEJEMOS DE COMPRAR ESPEJOS DE COLORES!

27 octubre, 2011
15:40
Invitado

mi opinion es....

es mejor producto que la ECO? SI

es una cuasi-camioneta como la ECO? SI

sirve para off road? NO

es buena relacion precio-producto? DEPENDE

tiene buen motor?
con el motor 1.6 (el mismo del Logan dry:, una verguenza) tenes que bajar a empujarla y con el motor 2.0 safa con lo justo

te la comprarias? personalmente NO
(por lo que vale la version con motor 2.0, prefiero la comodidad, el confort y la performance de un sedan como el Corolla, el Sentra o el Civic)

es razonable su precio? NO (teniendo en cuenta lo que es, la Duster en su version full deberia costar como maximo 100.000 pesos)

que pena que vendan estos engendros......

27 octubre, 2011
12:47
Invitado

otro con una freelander!!!!

Si te fijas en lo que es y no lo que segun vos pertende ser; la comparas con la eco, es una muy buena opcion. La gente no es boluda como mal decis vos, tendrias que aprender algo de respeto por la opinion de los demas.

con respecto a este tipo de vehiculos les digo que No son para ir a hacerte el Dakar pero loas calles de m.. que tenemos y alguna salida al ripio se lo re banca.

un saludo.

27 octubre, 2011
12:27
Invitado

Damian escribió:

sergio, me parece que estas muy en bola...se fabrica en el mercosur, igual que muchos muy buenos autos y otros que no son tan buenos.

Me imagino a los que tiran M... a todos los autos nuevos que aparecen que ellos deben andar en Range rover, mercedes, ferraris...
este vehiculo en el segmento que esta (y debemos saber ubicarnos en esto primero y despues hablar) solo, si..si SOLO compite con la ecosport.
Precio=producto excelente.
mas equipamiento que la eco, y tecnologia nissan/renault (igual que la koleos).

saludos!!

ayer la fui a ver y a hacerle un test de 15 minutos y la verdad NO ME CONVENCIO PARA NADA

calidad y materiales: regular
andar: bueno
motor 2.0: le faltaria un poco de reaccion
equipamiento: bueno
caja de cambios: algo imprecisa
relacion precio-producto: regular

en realidad es DACIA con el mismo motor que el extinto megane II y con su misma caja

es una CAMIONETE MEDIO PELO (AL IGUAL QUE LA ECOSPORT), pero es una verguenza que quieran hacerla aparentar algo que no es.

En Europa esta posicionada como una camioneta BERRETA Y BARATA (lo que es en realidad) y ENCIMA LA QUIEREN COBRAR $112.000 MANGOS !!! ESTÁN LOCOS!!! ([...]

Comentario editado por DeMotores.com

Para más información visita la sección Reglas

27 octubre, 2011
12:13
Invitado

sergio, me parece que estas muy en bola...se fabrica en el mercosur, igual que muchos muy buenos autos y otros que no son tan buenos.

Me imagino a los que tiran M... a todos los autos nuevos que aparecen que ellos deben andar en Range rover, mercedes, ferraris...
este vehiculo en el segmento que esta (y debemos saber ubicarnos en esto primero y despues hablar) solo, si..si SOLO compite con la ecosport.
Precio=producto excelente.
mas equipamiento que la eco, y tecnologia nissan/renault (igual que la koleos).

saludos!!

22 octubre, 2011
17:43
Invitado

Vi un test drive en la calle, parece un sandero inflado...

22 octubre, 2011
17:37
Invitado

Es un D A C I A

20 septiembre, 2011
22:51
Invitado

Es un excelente vehiculo, mejorado para mercosur , no sera low cost. Mucho mas grande y barata que la mini ECOSPORT, ja aj

20 septiembre, 2011
19:52
Invitado

LOW COST.. ???????? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

¿ En Argentina low cost ? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Aca los vas a pagar como una Porsche Cayenne. :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

20 septiembre, 2011
15:49
Invitado

Este es un SUV del grupo Renault que se basa en la plataforma del Logan y el Sandero. Ha demostrado sus atributos en diferentes eventos y ha tenido una muy buena calificación entre los conocedores que indican que sin ser un un vehículo deslunbrador tiene muy buen desempeño y un buen diseño. Participó en "THE CAR OF THE YEAR 2011" donde obtuvo el puesto 7 entre 41 vehículos. Se está perfilando como un suceso similar a lo que en su época fuera el R4, por sus características "Low Cost" y todoterreno.

http://www.clubduster......co.cc

19 septiembre, 2011
17:42
Invitado

Leo tiene razón.

Pero hay una diferencia con nuestro mercado, en Europa es muy barata, está destinada a la gente de clase baja que no puede acceder a una 4 x 4 de otras marcas.
Teniendo en cuenta su muy bajo precio, este dacia o renault es una muy buena opción.
Ahora bien, en el mercosur va a ser más cara y le van a mejorar un poco la calidad percibida de algunos materiales en el interior, o sea la van a disfrazar para la clase media.
Teniendo en cuenta la calidad de sus copetidores, como la eco sport y si tiene un precio similar, la elijo sin dudar.

Saludos!

19 septiembre, 2011
11:39
Invitado

MIKE40.

ES UNO DE LOS MAS VENDIDOS EN EUROPA...TIENE MUY BUENA OPINION DE LOS USUARIOS ...AVERIGÜA POR EL GOOGLE DEL DUSTER Y LOS INFORMES DE LOS TEST...QUE LE HICIERON...
VIENE A PRODUCIR AL MERCOSUR A COMPETIR CON EL FORD - ECO..CON LA DIFERENCIA QUE ESTA PREPRARADA PARA SER UNA VERDADERA SUV.4X4 ( TRANSMINSION NISSAN.)
ATTE.
LEO

18 septiembre, 2011
14:46
Invitado

Debe ser una [...] Rumana o de por ahi, etiquetada por Renault para joder a los incautos argentinos.

:angry:

Comentario editado por DeMotores.com

Para más información visita la sección Reglas

18 septiembre, 2011
10:19
Invitado

Hola a todos, fui averiguando por distintas concesionarias, con la idea de cambiar mi Meriva 2007, y me ofrecieron la compra por preventa del Duster, que todavia no sale al mercado, se lanzaria a principios de Octubre.

Zona Horaria del Foro: UTC 0

Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 940

Conectados ahora mismo:
85 Invitado(s)

Viendo esta página:
2 Invitado(s)

Los Mejores Foreros:

alexandres: 580

Marcelo: 462

Lili: 423

Eduardo: 411

Lerdo: 300

Pepe: 136

mauro905: 60

Rolex: 32

javiicar87: 26

Nefer: 25

Estadísticas de usuarios:

Foreros Invitados: 1215

Miembros: 18617

Moderadores: 0

Administradores: 5

Estadísticas del Foro:

Grupos:4

Foros:21

Temas:7460

Mensajes:104959